宝宝钙铁锌都缺怎么办怎么补?最近一段时间都不好好吃饭了。

其他答案
可以考虑就是同时进行补充的,比如说葡萄糖酸锌口服液和葡萄酸钙,这样有效果的
宝宝缺乏微量元素的时候最好是直接采用药补的方式了,因为药补相对来说见效比较快。
宝宝如果缺乏钙铁锌的话,肯定是需要额外的给孩子补充的,一般都是选择钙片,口服液之类的
如果如果是出现缺锌的话,就是你这个时候一定要给他补充才可以,平时可能给他吃一些补锌的东西,或者是给他吃一些海产品会好一点。
最好带孩子去医院做一下体检,如果孩子不好好吃饭,很有可能是缺锌的原因引起的。
如果宝宝缺钙,铁锌的情况下,你可以给孩子补充葡萄糖酸锌钙口服液,多让孩子喝水,注意饮食清淡,而且要营养均衡