儿童腹腔胀气明显可以吃什么饭菜好哪?孩子四岁,怎样改善肠胃?

其他答案
儿童有腹腔胀气的现象,可以多吃一些新鲜用剂的蔬菜水果,孩子4岁了多给他揉揉小肚子,做做排气操,吃点益生菌。
孩子肠胃胀气的话,就不要吃一些容易导致胀气的食物了,饮食要均衡一些,可以适当的给孩子揉揉肚子。
可以吃一些比较清淡的粥类,可以给他吃点消食化积口服液或者是做推拿都会有效果。
还是要尽量的去给他吃一些清淡的东西,然后给他顺时针的按摩肚子也是可以