宝宝长了痱子怎么办哪?宝宝是很害怕热了,怎样去痱子好?

其他答案
既然宝宝怕热那就不要给他穿太多的衣服了,平时给他穿透气一点的衣服,然后可以给他擦点炉甘石洗剂
你可以用一些艾草或是金银花煮水洗澡的,这样子就可以减少出现长痱子
在天气比较热的时候,都是很容易长热痱子的,这个时候需要使用一些宝宝精髓可以帮助缓解。
可以给宝宝选择比较轻薄透气的衣服,也要注意家里的通风,也可以用金银花水给宝宝洗澡。
平时不要给孩子穿太多的衣服,熬点丝瓜水,苦瓜水都是可以去痱子的啊。