8个月孩子几天不排便是怎么了?孩子上火,吃什么食物呢?

其他答案
小孩子现在几天都不排便的话,这个就需要给孩子使用开塞露,这个帮助孩子排便的效果也会变得特别不错。
这应该是便秘的,可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃的,平时也尽量给他吃一些清淡的辅食。
会不会就是比较热气便秘的症状,给宝宝多喝点温开水的话,肯定还是会比较好的。
如果几天都不排便的话,可能就是有一些便秘了,你可以给他吃一些益生菌,给他吃一些火龙果。