六岁儿童起湿疹怎么办?孩子湿疹反复不好,可以擦药物的吗?

其他答案
如果孩子只是一些轻微的湿疹,可以擦一下郁美净,然后还有一些芦荟胶之类的,都是可以调理湿疹的。
如果是在湿疹期间的时候,肯定还需要注意卫生的,有的也需要擦一些药膏,会好一点的。
起湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,也可以用炉甘石洗剂或郁美净的。
孩子主要是因为穿的太厚,长痱子或者是引起这种长湿疹,可以给孩子用一些护肤品的。
皮肤比较敏感的时候,都会出现这种湿疹的。所以直接涂一些芦荟胶。不能吃海鲜。