孕妇烂脚丫脚臭怎么办?怀孕之后很爱出汗,会影响胎儿生长吗?

其他答案
应该是缺乏维生素导致的,在怀孕期间一定要选择透气性好的鞋子,多吃一些新鲜的水果蔬菜,或者是选择复合维生素片的。
真菌感染可能出现这种情况,最好穿一些透气性比较好的鞋子,经常消毒暴晒,同时一定要用淡盐水或者米醋泡一下的。
这个时候要注意多清洗,可以用碘伏消毒,而且也可以用艾草水来泡一下。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差的情况下,都是比较容易引起感染的情况。