六个月宝宝吃哪些辅食好吸收?宝宝是最近明显都瘦了。

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的话,要先给他吃一些米粉的,可以选择爷爷的农场米粉给他吃,第1次吃不要给他吃太多。
六个月大的宝宝,基本上只能吃糊状的食物,其他的暂时还不能消化
宝宝如果现在6个月的话,你可以给他添加一些奶粉或者是一些米粉,然后观察一下他的消化情况。
6个月的宝宝刚刚添加辅食,主要是以米粉为主的,当然也可以加上一些鸡蛋黄泥水果蔬菜泥等等。
6个月宝宝刚刚开始添加的话,肯定还是可能是这个宝宝添加米糊会比较好一点。
可以给宝宝吃点米粉蛋黄之类的辅食,而且也要注意给他合理的添加一点粥,但是不能吃太多。
这时候可以给孩子添加米粉,如果感觉到消化能力好的话,就可以添加小米粥,排骨粥,瘦肉粥。