七个月宝宝感冒可以洗澡吗?宝宝是要洗澡,平时就很爱洗澡的。

其他答案
感冒肯定还是可以洗澡,也可以选择用生姜去煮水,然后给宝宝洗澡的。
感冒咳嗽不是很严重的话,应该是可以给宝宝洗澡的,但是给宝宝洗澡的时候,水温一定要高一点才可以。
感冒期间是可以给宝宝洗澡的,只要注意肚子和脚心不要受凉,就现在感冒的情况也要注意给他多喝点温热水。
宝宝如果出现感冒的现象,平时也是可以适当的,让宝宝来洗澡的,洗完之后注意保暖。
觉得有一些感冒的话也是可以洗澡的呀,但是要注意保暖,不要受凉的话就好了