医生我就是想咨询一下如何正确备孕,科学,快一些能怀上,还需要做什么准备。要问什么我再回答,我什么检查都做了

补充描述:医生我就是想咨询一下如何正确备孕,科学,快一些能怀上,还需要做什么准备。要问什么我再回答,我什么检查都做了

最佳答案
您好,您的问题已收到,请问平时月经周期规律吗?最近一次月经是什么时候来的?您上面的激素报告是月经第几天做的呢?您目前性激素报告应该还有一些促卵泡刺激素结果的,但是现在没有看到,是没有检查这个项目吗?还有激素报告看睾酮偏高的,这个是会影响怀孕的,您现在有使用什么药物治疗吗?