缓解孕期背痛可以补钙的吗?胎儿小了点,怎样补充营养好哪?

其他答案
怀孕期间出现背痛,那么你可以吃一些。钙片来补充营养,平时也应该多注意休息。
怀孕以后很容易腰酸背痛的,不要太劳累了,自己要多注意休息,按时检查了。
这种情况建议你平时一定要注意休息,不要太累了,也要多注意,不过也有可能是缺钙引起的。
唉,怀孕后期的话一定要坚持补钙多运动一下,这样才可以避免出现腰酸背痛的情况。