孕妇感冒喉咙痛鼻塞吃什么药好?四个月多了,适合吃什么食物哪?

其他答案
这种情况应该是找人感冒了,如果不是很严重的话,建议你不要使用药物,如果比较严重的话,就到医院做一下检查,再医生的指导下进行用药。
孕期间感冒喉咙痛的情况下的话,这个就是可以用药的,小柴胡感冒颗粒都是可以的。
怀孕期间多少都会造成一些不舒服的现象,但是这个时候一定要注意,不能吃药,可以喝盐水。