孕晚期半夜腰酸肚子疼,早上好了,要不要去医院做检查哪?

其他答案
那就再稍微注意一下,如果是出现了,有规律性的宫缩的话,那么就要赶紧去医院了。
到孕晚期半夜腰酸肚子痛应该要考虑是不是要生的迹象的,如果出现这种情况的话,你可以在早上的时候去医院里做个检查。
这有可能是受凉了,要多喝一些温开水去,平时也要注意保暖的,不要吃生冷的食物
怀孕晚期的话很容易就是会腰酸背痛,但是肚子痛有时间规律的话,要去医院检查一下。
如果是出现腹痛的情况下,建议你要注意休息,有可能是假性宫缩引起的,如果是出现比较有规律的宫缩,就会及时到医院待产。
可能是因为吃了什么东西了吧?你在观察下看看,如果早上一定好的的话,那基本上是没有什么关系的
怀孕晚期的话,这时候最好坚持补钙,一定要选择左侧睡觉,一定要注意保暖,不要劳累的。