6个月宝宝吃米粉拉稀是怎么了?吃了一点点,怎样科学加辅食?

其他答案
宝宝吃米粉以后拉稀可能是说明肠胃对于辅食还没有适应,可以吃点妈咪爱或者是益生菌了。
有些刚开始添加,有点出现消化不良的,所以大便可能比较稀,这个喝点妈咪爱
小孩子吃米粉拉肚子的话,你可以再给宝宝喝点蒙脱石散,调理肠胃就可以了呀
有一些拉肚子,可能就是因为他对于米粉不太适应,所以你给他加的时候,第1次要给他少量就吃一两口就可以了,然后给他吃一点益生菌