继发性痛经会不孕吗?我是查了有怀疑这样问题,如何治疗哪?

其他答案
如果检查有这个情况,就要积极的配合医生治疗,调理好之后再进行备孕,怀孕的几率更大一些。
这个也不一定说,不会出现不能够怀孕的,只要排卵正常输卵管正常一般都是可以的
如果你有正常的排卵就不会导致不孕不孕的,所以在备孕期间,可以选择先到医院去做一个全面的检查。
这个也不一定,其实你自己还是可以到医院去检查一下,然后自己调理一下,喝一些益母草,这些的话都可以