怀孕初期能吃玉米吗?我是比较喜欢吃了,会耽误胎儿发育吗?

其他答案
也是可以吃的呀,其实怀孕初期胎儿也不需要太多的营养,还是比较自由一些的,到后期就得多注意一遍啦!
怀孕期间的时候是可以少量的吃一点,不过也要吃点叶酸的,不能吃螃蟹
怀孕初期的时候不建议吃玉米的,因为很容易引起胀气的问题的,一定要特别注意的。
怀孕初期的时候是可以添加玉米的,但是因为它是属于粗粮,吃的太多的话可能会消化不良。
这个应该是可以吃的,只要不吃辛辣的食物,少吃多餐,多吃蔬菜水果啊。
怀孕初期的时候妈妈也是可以适当地吃一点玉米的。平时,需要适当的多注意饮食。
怀孕期间可以吃玉米,玉米营养丰富,而且能够润肠通便,保证饮食的均衡和食物的多样化,不会影响宝宝生长发育。
当然可以了,玉米的营养价值很高的,特别是头三个月,对宝宝的大脑很好。