10个月婴儿不喜欢喝水怎么办?上火加重了,怎样喂养科学些哪?

其他答案
平时可以没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了多多多少少都可以喝凉水养成习惯就好啦。
可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
平时一定要让孩子养成爱喝白开水的习惯,然后饮食尽量的清淡一些,都是可以帮助去火的。
宝宝如果是不喜欢喝水的话,建议你这个时候可以给他喝点葡萄糖水,或者是自己榨一些新鲜的果汁给他喝。
小宝宝这个时候一定要给他多喝些水,要不然可能会上火的,或者是给他喝些清七星茶。
一般的宝宝都是不怎么爱喝水的,这个情况要多喝些温水,可以偶尔冲点小儿七星茶给他喝。