胎教音乐什么时间段听最好?孕中期时候了,还可以做胎教呢?

其他答案
在怀孕中期的时候,就可以放一些胎教音乐给宝宝听的,可以选择在晚上睡觉的时候给宝宝听。
在怀孕4个月以后就可以进行他胎教听一些舒缓的音乐,保持乐观的心态就是最好的胎教方法的。
一般是属于在胎动开始出现之后再给孩子做胎教比较好,这样更利于身体健康。
一般的话可以选择一些音乐的话,可以选择在晚上的时候听也是可以的呀