婴儿学步鞋哪个牌子好?十个月宝宝开始学习走路,怎么选择鞋子?

其他答案
宝宝现在出生10个月的时候开始学习走路了,你要注意耐心点引导他。平时可以经常给他做示范,能够促进他的运动能力增强。
给宝宝选择学步鞋的话,尽量选择一些舒适软底的就可以。没有必要在意什么牌子的。
比较推荐的就是一些大码系列的,这个都会比较有保障,而且你可以根据孩子的脚长还有厚度来决定。
如果是给宝宝穿的话,建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,穿的人也会比较多一些。
可以给宝宝选择比较柔软的布鞋,不要让他过早的锻炼,这个时候只需要让他尝试着战力就可以了。
有很多种品牌都是挺不错的,巴布豆这个品牌,他也是可以选择给宝宝购买的。
当然是选择宝宝专用的产品是比较好的,你可以选择木木屋的,应该还是很不错的。
小孩子的学步鞋,你可以给他看那个巴布豆的吧,这个品牌的质量挺好的,最主要的是穿起来比较柔软。
所以一般的话你自己还是可以为,他选择一些硬底鞋或者是到实体店去购买。