九个月的孕妇可以吃辣条吗?我是吃饭不好,吃点什么零食好?

其他答案
怀孕期间偶尔吃点辣条是没有多大关系的,平时可以多吃点坚果,坚果是有利于宝宝大脑发育的。
这些东西不要经常吃,它都是属于垃圾食品,对宝宝的发育都会不好的。
孕晚期的时候最好还是不要吃辣条,这个时候也不要吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些
偶尔一次没有关系,但不要过量这种东西,毕竟属于垃圾食品,没有什么营养的。