顺产侧切八天伤口疼可以拆线吗?我是隐隐不舒服,怎样护理好?

其他答案
这个时间是可以拆线的了,不过侧切的位置,因为皮肤比较娇嫩,没那么快会痊愈的,刚开始都会有疼痛感的。
现在侧切都不需要拆线,需要拆线都是一个星期左右就可以去医院拆线了。
最好是去医院检查一下,因为每个人的身体恢复是不一样的,要注意多清洗,可以用碘伏消毒,以免会细菌感染。
这种情况应该是伤口没有恢复好,建议你平时一定要多吃一些对伤口恢复比较好的食物,都是一些含高蛋白质的食物。