孕妇可以吃猕猴桃吗?怀孕三个月多了,吃什么长胎更可靠啊?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃点猕猴桃,猕猴桃里面的叶酸和维生素含量应该是比较丰富的。
猕猴桃含有丰富的维生素c,适量的吃一点是可以的,但是猕猴桃偏凉,吃太多容易引起肠胃不适。
孕期的时候可以适当的吃上一些猕猴桃啊,这个没有影响的,多注意休息吧,饮食均衡的。
这个在整个怀孕期间都是可以吃点猕猴桃,这个营养价值就比较高了。
大量的维生素的营养都是很全面的,我觉得可以继续使用一段时间,看看效果怎么样的