孕妇长期维A过量会怎样啊?我是孕八个月多了,怎样合理饮食好啊?

其他答案
这个怕会导致宝宝吸收不好,一般吃保健品的话,一定要看一下说明书,这样会比较安全,然后多吃点蔬菜和水果
适当的补充上维生素a才有利于孩子更健康的成长的饮食也要注意搭配均衡一些。
在怀孕期间的话,最好不要吃这种维生素的,平时不要偏食就可以补充多种维生素,一定要补钙的。
应该是不会出现了过剩的现象,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些