10个月宝宝能吃钙片吗?宝宝需要补钙,家里人买的就是钙片。

其他答案
10个月的孩子这时候最好给孩子补钙的,不要吃钙片,很容易造成孩子便秘的情况的。
十个月的宝宝可以适当补点钙哦,这样有利于宝宝后期的生长。给宝宝选择合适的小儿钙,吸收会比较好一些。
也是可以给宝宝进行一个补充的,然后你自己也可以给他选择一些迪巧的钙片。
噢,如果是缺钙就应该选择给他补钙,但是应该选择给他喝颗粒的液体的,或者是乳钙的药好一点,不能给他吃钙片。
一起的呢,可以用合生元品牌的产品我们家宝宝也一直使用的这种产品。