半个月宝宝闹夜怎么办?宝宝的奶量明显下降了,发育不好了嘛?

其他答案
宝宝哭闹一般都是有原因的,在哭闹的时候你可以摸一下她的额头,如果是冰凉的,那就说明是肚子痛
就是小孩子容易出现肠绞痛,应该要经常给孩子按摩肚子,可以避免这种肠绞痛的一些问题。
这个你要考虑继续给他补充一些钙的,因为有些宝宝是缺钙,还有些时候是因为长牙齿
刚出生的小宝宝没有安全感,可能会比较闹,其实这样的情况你也不用太过担心的。
新生儿刚从母体出来,没有什么安全感,有些孩子可能还会出现一些肠绞痛,哭闹比较剧烈。