3岁宝宝下身有异味是怎么回事呢?我也给宝宝经常清洗的。

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,要注意给宝宝勤洗勤洗,保持皮肤干爽透气,注意清淡饮食,多喝温开水。
如果宝宝经常清洗的话,下体还有异味,赶紧去医院检查,可能是有炎症吧。
可能是因为上火的原因吧,平时给孩子多喝点热水,这样孩子不容易上火,请用温水清洗下面。
这个时候是需要注意多给宝宝清洗的,而且也要注意,如果比较严重就需要去医院检查一下,也要勤换内裤。
宝宝应该是运动量过大,生长发育比较快,所以有这样的情况,可以每天都给宝宝进行清洗,这样会更好
孩子应该是火气比较大的原因导致的,这种情况应该是内火一定要注意给孩子调理的。
那小孩子的这个内裤啊,衣服啊什么的就最好是不要跟大人的混合,不然小孩子也容易出现这种细菌感染。
宝宝可能是因为火气太重了吧?平时的话,今天都给他喝点温水,然后的话一定要给他注意好,个人卫生,这样才会更好一点
这种情况就要带宝宝去医院检查一下,平时也要多注意卫生的,不要给宝宝吃辛辣的食物。
其实你要保持卫生清洁的,特别是宝宝出汗比较多的,有可能有出现气味的情况的
宝宝现在这种情况的话,你也可以每天用一些温水加入一些盐,然后给宝宝清洗一下