怀孕9周需要做什么检查的呢?我是担心早孕反应会影响胎儿。

其他答案
怀孕9周的时候,一般只需要做一个B超确认有没有胎心和胎芽就可以了,再就是看一下孕酮是不是很低。
你好,可以做一下B超检查,可以排查是否是宫外孕怀孕初期一定要小心,防止先兆流产的发生。
现在在怀孕期间的话,你只需要20去医院去做产检就可以了的,这样子的话,对孩子的生长好一些
这个时候还是要到医院去做一个B超的检查,看一下宝贝的情况的话就好了。