孕晚期胎动两边都鼓包代表什么胎位的呢?我是感觉胎动更有力气了。

其他答案
胎动力度比较大是很正常的情况,所以不要过于紧张,怀孕期间要注意定期的去医院产检,而且要注意放松自己的情绪。
出现了胎动的情况是正常的,建议你可以自己好好休息!等你休息好了之后,就可以帮助你缓解身体的不适感了。
这种情况不用太过担心的,这个时候假性宫缩的现象会比较多,检查正常就好了。