今天天气有点凉,带宝宝外出了,现在宝宝又拉又吐怎么办?

其他答案
天亮了,天凉啦,宝宝又喝又拿有头。外出带宝宝不要着凉。回来的时候给宝宝。要给宝宝保暖。
宝宝又拉又吐,是消化不良引起的,给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,经常顺时针揉揉腹部
宝宝出现这种情况,是肚子着凉了,你最好带他去医院检查一下看看,在医生的指导下治疗。
如果天气凉的情况下带宝宝外出了,宝宝肚子着凉之后可能也会出现又拉又吐的,你应该要给孩子吃点蒙脱石散或者是贴一个丁桂儿的肚脐贴,一定要保暖好宝宝的肚脐。
您好,最近天气那么热,怎么会着凉呢?还是小心一些吧,给宝宝吃一些止泻药试试看。
如果是天气比较凉的情况下,建议你不要经常带宝宝到户外活动,如果经常带他到户外活动的话,那是比较容易引起着凉感冒的情况。
那应该是有点着凉了,这种情况你就注意给他注意保暖,多喝点热水观察看看吧。
可能是受凉了,给孩子吃点益生菌可以缓解,平时外出的话多穿衣服注意保暖。
这个时候可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴的,也要多给他喝点温开水,注意保暖。
宝宝有可能着凉,感冒了必须一定要注意宝宝的保暖情况,这种情况一定要带宝宝去看医生,避免引起脱水
现在天气有一点凉,那你就应该要给他使用泡温热水的方式吧,这个就是可以帮助他缓解。
小孩子出门一定要注意身体的保暖,肯定是着凉了,这个时候给他多喝温开水,可以给他使用肚脐贴。