孩子爱出汗要吃什么好?孩子查了也不缺钙,属于什么体质哪?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗很正常,平时尽量给宝宝少穿点衣服,可以给宝宝多喝温开水,能补充身体流失的水分。
孩子可能是因为,有一点缺钙,所以才这样子的吧,像这种情况的话,你可以多给他喝点温水就好了都
那比较爱出汗,这个有可能是因为缺钙的问题引起的,我觉得最好是给宝宝适当补充一些维生素,都给他晒太阳