宝宝吃完打嗝怎么办?打嗝时候宝宝也很不舒服,还不肯睡觉了。

其他答案
宝宝吃完了打嗝打嗝的时候宝宝也很不舒服,还不肯睡觉,吃完奶的时候尽量给他拍一下歌。
宝宝吃奶过程中容易吸入空气,吃完奶后要给宝宝拍嗝,让宝宝及时排出空气,这样才能预防宝宝吐奶和腹胀。
孩子吃完打嗝了就不需要太担心了,其实打嗝之后宝宝也是很舒服的。
容易导致宝宝会吐的,你可以选择,就是让宝宝趴在肩膀给宝宝拍一下后背。
宝宝吃完了打嗝,你要把他竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝。能够缓解的。
宝宝应该是吃的太饱了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水的,这样子的话就可以恢复了
建议你每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝,因为宝宝喝奶的时候那是比较容易吸进去太多空气的,要注意一下比较好一点。