怀孕36周胎心多少正常?快足月了,什么反应代表要生了呢?

其他答案
这个应该就是已经在120~160之间,如果超过这个范围就是缺氧,而且肚子疼痛有规律,就是出生
怀孕36周的时候,胎心率在120~160之间都是正常的,怀孕满37周,胎儿出生就是足月了,要观察是否有规律的宫缩了
宝宝正常的胎心率应该是在120~160之间,如果是超出了160或者是低于120的话,那是不正常的,这个可能是宝宝在宫内缺氧引起的,就要到医院做一下检查的。
宝宝正常的胎心率一般是120~170之间的。平时,还是需要适当的多注意休息。
这个时候的胎心的话,正常是在120~160之间的,如果有一些肚子疼痛或者是泼水这些的话,就要到医院去了