怀孕15周肚子有多大的才正常哪?我是肚子很尖,是否有影响呢?

其他答案
不要过于担心怀孕以后每一个人的现象都是不一样的,按时间做检查就可以了。
一般在怀孕5个月左右才显怀,由于个人体质原因和胎儿着床位置不同,有些妈妈肚子显怀有早有晚很正常。
这个时候才有一点点开始变化,不过就是表现方面没有很明显,没有那么快
那时候可能需要检查了才能知道宝宝发育是否健康,基本上这个时候宝宝已经成型了。
这时候已经有4个多月的现象是很正常的,那么这些都是没有影响的