流产后月经量少怎么办?流产后身体恢复很好,也做过复查的了。

其他答案
这个是正常的,都会有一些月经紊乱,所以一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复。
月经量少是内分泌失调引起的,这种情况可以去医院做检查,配合医生进行药物调理。
这个你要考虑,就是多喝一些红糖水和益母草颗粒,必须等到赶紧做个做个彩超
那么它是属于内分泌失调的一种现象,可以看一下医生,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。