两周岁宝宝吃什么补锌效果好?宝宝是很挑食,这边查了是缺锌了。

其他答案
那么像小孩子可以使用的是补锌的口服液用来治疗,你可以试一下看
宝宝有些缺锌的话,只能够适当的给孩子喝一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下就可以了。
你可以给他补充一些葡萄糖酸锌口服液的,这个主要是健脾开胃的,能够更好的进行调理肠胃的
可以直接给宝宝吃锌的补充剂,这样效果会比较明显,通过食补的效果很不明显
现在的宝宝的话,你可以给他吃一些酵母锌之类的,都是可以的呀,平时的话,饮食方面一定要现在就很小