不知道怀孕吃了感冒药怎么办?我是意外怀孕,会引起胎儿畸形发育吗?

其他答案
如果你只是少量的用药,而且宝宝各方面的还在正常范围之内,那么就不会有什么问题。
如果是中成药是没有多大问题的,如果是抗生素的成分,最好是咨询专业医生。
怀孕要看下是哪些药物的,如果是一些感冒灵颗粒,这个是没问题的,不过你要补充叶酸
对于怀孕期间感冒药物可以用,妈妈感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,因为这种是中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好