您好,宝宝六个月了,大便两三天一次正常吗?今天拉绿便了,昨天给他喝了包乐安和多维铁是这个原因吗?应该怎么办?

补充描述:您好,宝宝六个月了,大便两三天一次正常吗?今天拉绿便了,昨天给他喝了包乐安和多维铁是这个原因吗?应该怎么办?

最佳答案
家长您好,首先感谢你的信任和提问,仔细看了你发过来的信息和图片。从你提供的信息看,小宝贝儿六个月,三天一次大便并不代表小宝贝儿一定有异常,如果宝贝儿的大便没有明显干结,食欲没有明显下降,没有呕吐腹胀等消化道的其他表现,通常并不认为小宝贝儿是有异常的情况。补充铁剂通常会导致小宝贝儿大便颜色的改变,从你提供的图片上看,很有可能是补充铁剂后导致的小宝贝儿大事变颜色改变,不用特别紧张。希望以上信息对你有用。祝小宝贝健康成长!