怀孕7个月吃榴莲肚子痛是否有影响?我是在上班,要去检查吗?

其他答案
这样的情况下是去医院检查,怀孕期间要少吃点榴莲,因为这个是比较容易上火燥热的食物。
榴莲吃多了以后很容易导致上火或者是拉肚子,所以最好是选择观察一下,如果肚子实在很难受就去医院。
孕期的时候不要过多的吃榴莲的,因为很容易导致上火的症状的,还是要特别注意的。
这个应该没有太大的影响,究竟你自己如果肚子特别的痛的话,可以到医院去检查一下,这样子可能会好一点