孕妇补铁剂十大名牌有哪些?怀孕后查了缺钙了,多吃什么好些?

其他答案
怀孕以后缺钙比较严重的话,这个时候要多吃一些含钙量比较高的食物,或者是补充一些补铁的药物。
孕期贫血一般吃右旋糖酐铁分散片,补血效果还是可以的,缺钙你可以试一试迪巧或斯利安孕妇钙。
这个你只需要让医生给你开药就可以了,我当时都是检查了,缺少的情况下都让医生开的。
补铁的产品非常的多的呀,这个一定要到药店购买的,选择孕期专用的。