怀孕后几个月有妊娠线出现哪?肚子比较明显了,如何检查好啊?

其他答案
这个一般在怀孕5个月到8个月之间的,所以就是直接涂一些橄榄油都是。
这个不一定的,像我在孕期的时候妊娠线特别的浅的,所以我也不太确定什么时候出现的。
怀孕之后一般都会出现在中后期的,但是并不是每个人的情况都一样,所以这个也会有差别的。
自己还是可以再看一下,因为每个人的情况都不一样,所以也不用太担心了。
五六个月的时候应该会出现的,只要肚子增大了,就可以涂抹一些橄榄油来进行预防。