孕妇可以一次吃500毫升牛奶吗?怀孕接近三个月,吃什么胎儿吸收好啊?

其他答案
孕妇一次吃500毫升奶有点多了,建议你分两次吃会比较好,这样宝宝吸收也会更好一些。
当然是可以吃的,但是最好是选择分两次来喝比较的好,一次喝500毫升可能会容易导致撑着的。
孕妇可以一次吃500毫升的牛奶,牛奶含有丰富的蛋白质和钙,能够促进宝宝骨骼和牙齿的发育
这种情况太多了,一般都是早晚各一次,然后每次250毫升的样子,这个比较好吸
我觉得这个可能还是太多了吧,我觉得一次的话100~200毫升的样子就可以了