孕妇吃什么增强免疫力好一些呢?怀孕四个月了,我前几天还感冒了。

其他答案
怀孕的话,这个时候要多吃一些新鲜的水果,蔬菜饮食清淡一些,多喝一些温开水,促进新陈代谢。
在怀孕的时候就是应该要多添加高蛋白的东西,就比如说鸡蛋白都是可以帮助你增强体质。
这个时候要注意补充营养了吧,可以选择和孕妇奶粉吃点钙片什么的吧。
而且还是要尽量的去吃一些增强免疫力的话,就是均衡饮食,像一些水果蔬菜这些都可以。
那可以选的是蛋白质粉,用来治疗一段时间,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。看看是不是好一些
怀孕四个月可以喝汤臣倍健的蛋白粉啊,里面含有蛋白质营养,对增强免疫力很有帮助。