32周胎儿胎心160正常吗?怀孕晚期时候了,胎儿会存在缺氧吗?

其他答案
怀孕晚期的时候出现了身体缺氧,有可能是因为你现在身体没有调理好。建议你平时要注意开窗通风,就不会导致你发生缺氧。
孩子的胎心在120~160之间都是属于正常的,如果胎心过快或者过慢,就有可能是缺氧了。
这个应该是正常的,到了怀孕后期了一定要按时间做检查,几乎每个星期都要去做一个胎心监护。
在160以下都是比较正常的,不要过于紧张,如果出现了呼吸困难或者是胎动特别异常就需要去医院,可能就是因为缺氧的原因。
正常的胎心率是120~160之间的,所以这也是在正常范围内不用太担心,平时多注意休息就可以。
宝宝,现在的情况也是属于正常范围内,如果没有特别太高的话,那就没有什么关系,所以的话不用太担心