第一次产检需要做什么啊?我是马上去做产检,还需要早上空腹去吗?

其他答案
第1次去医院产检需要憋尿,建议你多喝点水,暂时是不需要空腹的。
怀孕12周可以去医院做第1次产检,检查项目会比较多,有很多抽血检查项目,是需要空腹的。
这个时候检查的话,应该是需要做一个B超来检查一下孩子的发育情况,当然每个人的身体状态不一样,你可以咨询医生。
第1次产检的时候什么也不需要做的呀,及时的去医院里面产检就可以了,一般都是6~8周的时候去的,看一下有没有胎心胎芽的时候注意憋尿。
在怀孕初期没有什么不适的话,可以在10周左右的时候做第1次产检的,在这个时候产检的话是需要空腹的。
应该是做个B超查一下的,到时候你可以咨询一下医生,安排在两个月的时候。