孕妇能吃油炸花生米吗?最近胃口很好,吃什么有营养还长胎哪?

其他答案
怀孕之后最好不要吃这些吧,因为油炸花生米的话火气比较重,平时的话,你可以用花生米煮排骨之类的吃,是可以的
怀孕的时候,可以选择吃一些油炸的食物,但是不要吃太多,因为油炸的食品毕竟会容易导致上火。多吃粗粮杂粮可以帮助宝宝长大。
应该是尽量的少吃因为有时候有火气的话,很容易引起一些病例的现象。