大夫你好,我家宝宝今天二十二天,出生四十八小时出黄疸住院了,住院五天,回来直接吃的母乳,一直大便都是比较稀,刚开始是绿色,现在是偏黄些,有奶瓣,水样儿,拉沫沫,一天七八次,二十天了

补充描述:大夫你好,我家宝宝今天二十二天,出生四十八小时出黄疸住院了,住院五天,回来直接吃的母乳,一直大便都是比较稀,刚开始是绿色,现在是偏黄些,有奶瓣,水样儿,拉沫沫,一天七八次,二十天了,体重基本没长,经常使劲儿,放屁,打嗝,还吐奶,一直喝益生菌,也没什么效果,是乳糖不耐受吗?今天买了乳糖酶,喝了一袋,今天下午睡觉总是突然惊醒,就开始哭,还要特别急促的吃奶,我用带他去医院吗?

最佳答案