3岁宝宝长高食谱到底有哪些?宝宝是饭量下降,要补钙吗?

其他答案
孩子饭量下降的话,应该是和消化和最近的气候有关系的,平时可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶之类的含钙量高的食物。
可以给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,比如说纯牛奶,鱼虾肉之类的,而且平时也要注意合理的饮食。
小孩子想要长高的话就是需要给他添加含钙量比较高的食物。就可以给孩子熬夜骨头汤都会比较好。