孕34周频繁宫缩是什么情况?我是没出血了,是会早产的吗?

其他答案
怀孕34周出现了宫缩比较频繁的情况,就有可能会对他的身体健康造成影响了。建议你要注意耐心点观察胎动,能够避免发生意外。
现在没有出血的话,但是小孩子就已经出现了缺氧,你现在需要到医院里面给孩子进行吸氧。
你在怀孕晚期确实要经常多做胎心监护观察的,如果没有出血的话呢,就还好定期去做检查。
那你就赶紧躺下来休息,如果持续时间特别长,建议还是去医院看下需不需要保胎
这种情况应该是假性宫缩引起的,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是比较有规律的话,就要及时到医院做一下检查。