子宫内膜薄月经量少怎么调理好啊?我是月经不规律,吃什么饭菜好?

其他答案
月经不规律是内分泌紊乱引起的,可以去医院做检查,配合医生进行药物调理,平时也要注意饮食规律,不吃辛辣生冷刺激性的食物。
子宫内膜偏薄的时候,你就是需要给它添加一些这个中药来调理身体,可以帮助你恢复。
这个问题我觉得肯定还是可以喝一些红糖姜水,或者你可以去看一下中医,吃些中药调理。
这个应该是月经不调引起的,平常最好通过中药调理一下身体,这样的恢复效果比较好,然后保持良好生活习惯
像这种的话就是要到医院去通过一些中药的调理,可以喝一些益母草颗粒。