丁桂儿肚脐贴婴儿一次可以用多久哪?宝宝是有些腹泻,注意些什么啊?

其他答案
尽量不要给孩子用吧,因为宝宝腹泻一般是病毒感染引起的,你这贴这个没有任何的改善作用的
这个可以用八个小时的,其实孩子的这些拉肚子的情况也有可能是消化能力不好或者是肚子受凉了。
基本上是8个小时就可以了,一定要根据情况来选择使用,这样才不会有影响的。
可能就是贴三个小时到6个小时左右的样子的话就可以了,可以添加一些益生菌