孕妇感冒发烧能吃梨吗?还不能吃药的了,适合怎么食疗好一些哪?

其他答案
孕妇感冒发烧可以吃梨的呀。这是有点严重了,最好去医院检查一下。
可以吃梨呀,又不是这些水果食物引起的发烧,也是可以正常的吃的,也可以补充水分
可以吃,这个时候也要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,可以补充维生素可以促进身体恢复,而且要多喝点水。
那如果感冒发烧,我觉得肯定还是可以喝一一点点的,现在不能够吃药,我觉得你肯定还是先物理降温了,多喝点水。
如果感冒发烧的话可以吃梨,没有什么影响的,你也可以选择多喝一些水。